Главное стабильное питание

Александр Шатов-Канцлер
Хороший друг мне добрый дал совет:
«Не надо экономить на еде,
И на хорошей питьевой воде!»...
Чтоб возразить, прилично, слова нет…

(Я подсчитал за труд нелегкий плату,
За натуральные продукты трату: -
Получится трехразово питаться,
И в «секонд хенде» раз в три года одеваться. )

И я сказал товарищу в ответ:
«Спасибо друг за добрую заботу
Во вторник завтрак, как четверг обет,
А ужин переносим на субботу…»