Любить - это здорово и прекрасно

Голубев Андрей Геннадьевич
Любить - это здорово и прекрасно!
Время проводить с любимой в достатке.
По вкусу жизни, живу не напрасно.
Секунды летящие волшебно сладки.

Бережно отношусь к моменту дружбы.
Хочется продлить этот период.
Страсти кипят внутри и снаружи.
Сложно осознанный делать вывод.

Спешка отчасти не к месту.
Знакомиться можно всю жизнь.
Ты мне словно жена и невеста.
Счастье моё ты вершишь.

Сдерживать импульс желания сложно.
Да, ненормальный. Но я адекват.
И что угодно пройти в жизни можно.
В счастье лишь бы попасть в аккурат.

Рядом. Ощущаю также взаимность.
Дальше что будет - неизвестность.
Есть разумная часть. Не наивность.
Участие каждого - в счастье полезность.

Скоро разлука накроет немножко.
Знай: для меня база сложилась.
Уста, родные глаза и ладошки.
Реальность. Счастье мне не приснилось.