Тебя никогда здесь не было

Кононенко Маргарита Николаевна
Тебя никогда здесь не было
Это просто порочный круг
И всё на секунду замерло
Оглянись, отключи звук ...
В этом мире промерзшем намертво
До костей и до хрипоты
Я хочу пережить все заново
Не увидишь меня и ты ...

Мы не встретимся взглядом .Не надо
Все оставлю, как до тебя
Пусть там будет немного прохлада
Но я буду любить себя
Сохраню свою бедную гордость
И свободу как птицу верну
Голос мой обретает твердость
И я вновь, наконец, вдохну .

Я бы все отмотала обратно
Что с тобою вдвоём прожила
Жаль, это маловероятно...
Я уже сгорела дотла ...