Полгода

Алексей Пупков
Мужчина крепит месяц для ребенка
И звезды рассыпает на стене.
Сей уголок, он сОздал для «зайчонка»,
Что рядом спит голышкой на спине.

Малышка спит в родительской кроватке,
Где мама вкусно пахнет молоком!
Где папа с ней, в обед, играл в лошадки
Отсюда, в ночь, она скользнёт ползком.

Деньки летят, прошло уже полгода,
С тех ярких дней, когда родилась дочь.
Сменила лето зимняя погода  –
Малышка в график ест: и в день, и в ночь!

Так в молодой семье растет царевна,
Коль ей в машине ставят малый трон.
Коль комп поёт ей песенки душевно
И сказки молвит вслух со всех сторон.

Малышка окунуться любит в воду.
Вода, для малой девочки – кураж!
И с первым платьем пупсик любит моду,
Как памперс входит в  детский антураж!

Полгода, много это или мало?
Не знаю, это первый возраст ляль!
С тех пор, когда она свой крик издала
И с ним уткнулась в титю, как в Грааль!

Новоуральск, 24.12.2018