Э. Дикинсон. 877. Each Scar I ll keep for Him

Ольга Денисова 2
877
Разлуки каждый шрам
Как гемму для тебя
Я сохраню – чем дальше,
Тем больше им цена –

Но каждою слезой
С тобой не поделюсь,
Чтоб ты не пролил столько,
Что в сумме я собьюсь –
9.12.2018


877
Each Scar I'll keep for Him
Instead I'll say of Gem
In His long Absence worn
A Costlier One

But every Tear I bore
Were He to count them o'er
His own would fall so more
I'll missum them –