По моде о модном дворике на углу Дурова -е

Владимир Ильич Иванов
О доме моды снится вещий сон,
По сантиметру в «паркинсон»,
Множить имперское уродство
Ведя к банкротству производство.

Под оглушительные: «БРАВО!»
В мирском суде отыщут правых,
Вперед Маруся, ну, а вслед Егор,
К разделу дом, за ним и двор.

***

Белошвейкам по-черному и радужному

По-кой-но ждать, догонять и переживать немочь тревожней и больней всего - голым королям при мизерном прикупе и наследством в горе белошвейкам. А на кой без-по-кое-ти-ся, коли кой при нём и задача, покойно не спешить вслепую за гонкой с прикрышками тузующих передачей хода... Приём. Это в преферансе самая беспо-кой-ная карта - голый король, наиграют или нет вистующие.

А москвичкам и синичкам, счастливо, пой и чирикай себе за семечки.
***

Ночами зайцы так активно косячили в траве, что волкам и совам казалось, что и мода на косухи пришла с их поляны.

читать далее

https://ebayki.ru