Новый мир

Катя Александровская
Стихи я умножаю к равновесию
Своих душевных сил всем вопреки
Законам физики. Пишу я ибо весело
Дышать стихами и стихами жить.
В них мои крылья, в них моя свобода.

Стихами я рисую новый мир. Моя
Фантазия рожает много. Земного с
Неземным. Полёт мечты поймать
Не часто удавалось мне. Не скрою.
Рождались очень тонкие миры.

В стихах я отражаю сильный дух,
Себя я в жертву приношу на слове,
Когда беру я карандаш, то жуть
Прекрасное рождает. Это много.
Перерождения или абсурд.

Стихи – вся моя жизнь. Очень большая
В них суть.  То чувство нужно пережить,
Чтобы понять поэта. Ему Рая
Так хочется познать. К нему придти.
Душа моя не вынесит дикрета
   В стихосплетении.

23.12.18.