И ни сон и ни явь

Татьяна Русти
И ни сон и ни явь,
Не мечта и не грезы,
Не счастливый обман
И не горькие слезы.

Можно просто забыть,
Можно просто не вспомнить.
Мне тебя не любить,
А тебе не запомнить.

И ни грусть и ни стон,
Не тоска и не радость.
Просто было и всё.
Никому не осталось.

77