Не беги от прошлого...

Зубков Вячеслав
Я прошу, не беги от прошлого
Вспоминать его -наша слабость.
Было много в нём и хорошего
Вспомни,было там много радостей
Было детство,друзья и глупости
Юность,молодость-всё без крыши!
Ну когда ж наберётесь мудрости????
Я слова до сих пор эти слышу
Не бери ты терзанья в голову,
И судьба зарастит все трещины
И обнимет дыханьем шёлковым
Эту,лучшую в мире женщину!