Мечтанья

Левый Руль
Она мечтала: Железный Феликс!
Поэт, известно, лишь грош в кармане.
Друг другом быстро они наелись.
Теперь кумир её - внук Армани.

Армани известный итальянский художник-скульптор малых форм,
фарфоровых фигурок оригинальных по сюжету и исполнению.
Смотреть можно здесь:
www.nofollow.ru/video.php?c=qkyHrj-mUVc