Считалочка

Сергеюс Сабаляускас
Раз, два, три, четыре, пять,
Новый муж и новый зять...

Первый муж, как блин, был комом.
Муж второй, уже со стоном.
Третий муж дарил оргазм,
Ну, а четвёртый – утка, маразм.
Выбирала – всё не тот,
Этот стар был, тот идиот.
Их меняла, как чулки,
Коллекционировала кошельки,
«Тачки», дачи и дома,..
А что дать могла сама?
То расстройство, то мигрень,
То уставшая, то лень!

Годы пролетели быстро,
Коль могла б, локти погрызла б.
Был достаток, жизнь, как в сказке,
Но хотелось больше ласки.
Тело просит, кровь кипит,..
Да пусть бог её простит.

Позже были ещё мужья,..
Застрелила б из ружья!
Ни один не удовлетворял,
Сколько б «дурочку не валял».

Ну, а последний, как мечтала ты,
Молод был, дарил цветы.
Варил кашу и купал,
Памперсы, лекарства покупал.
Волосы крутил на плойку,
На руках носил,..
С коляски в койку.
На ночь пел песни Леннона,
Не ходил налево, на...
Идеальный вроде муж,
Не объелся, как все груш.
Ему хотелось любви плотской,
Но ты стала уже «плоской».
Жизнь сыграла злую шутку –
Не надо секса, только утку.

11.2018