Мы отличаемся особой добротой

Евгений Жданов -Алтайский
Мы отличаемся особой добротой,
К заблудшим братьям близким, либеральны,
Притом, как не кусай и как на нас не вой,
Относимся, к их выходкам, лояльно.

Мы приглашаем вожаков на диалог,               
Но им плевать, на  слово позитива,
Угрозами болванят стаю, видит бог,               
Так - как, война им дойная корова.

Уверен в том, что образ жизни, свой презрев,
Все, кто сейчас под властью кукловодов,
Друзья собратья наконец, совсем прозрев,
Прославят не арийскую породу.

Сторожевым удачи нашим, так держать,
Бойцовским, понимая их природу, 
По обстановке, серых переубеждать,
Предотвращая зверскую  охоту,

А если рассуждать о сущности людской,
То - все мы люди, все мы человеки
И жаль до боли, что свод родственных идей,
Нам подменили в двадцать первом веке.