Забродила любовь...

Владимир Пашечкин
Забродила любовь, забродила во мне.
Грудь сдавило так сильно, что тесно душе.
От отчаянья больно- не сойти бы с ума,
Хожу , словно пьяный, но не пью я вина!

Не могу протрезветь с красоты я твоей!
С каждым днём всё пьянею сильней и сильней!
Если хочешь-ударь! Я пока на ногах,
Бей по лицу ,или с силою в пах!

Может  быть не здоров? Или может я псих?
За признанье в любви, стоит вырвать язык.
Ты спокойно жила, и тут я появился,
И, как стрела, в твоё сердце вонзился!

Застрелиться мне надо, чтоб не мучить всех больше,
Не справляюсь с любовью, что лезет из кожи!
Как потушить её в сердце своём?
Если так беззаветно в тебя я влюблён!