Стереотипы

Арсен Арчи Галстян
В потоке этой жизни
Я сценарист и сам себе режиссер.
В потоке своих мыслей
Я постановщик и главный актер.

Я хотел бы на самом деле
Чтоб рождались только хиты.
Я хотел бы на самом деле
Вместо критики открытые рты.

Припев:
Я ищу место под Солнцем,
Не готов оставаться в тени.
А кто-то создает преграды
Любой ширины и высоты
Но мне не мешают
Меня не пугают
Ваши стереотипы.


Я знаю и я умею
Сохранять себя и быть собой.
Я знаю и я умею
Жить своей жизнью, а не чужой.