Зачем нам новый?

Левый Руль
Зачем нам Новый, Старый так тепло,
так дружелюбно мы с тобой встречали.
Да, были ссоры, битое стекло,
Но мы на это трезво отвечали.
Ходили в церковь, чистым откровеньем
Уладить всё хотели, удавалось.
Любили сад, а он дарил варенье,
И зелени достаточную малость.
Сторонишься теперь моих приветов,
молчанье отравляет мою душу.
Бог, поверни всё, сделай прошлым летом.
Потопом не губи цветенья суши!