Они считают, ветер слов их вес имеет...

Давид Шарапов
Они считают, ветер слов их вес имеет
И мне способен репутацию менять,
Но буря слов их меня вряд ли одолеет,
Ведь она лишь интерпретация меня.

Что стоят мнения людей, живущих в шорах?
И почему я должен всем им угодить?
Истина — солнце: если ты повесишь шторы,
Оно не станет млекнуть или уходить.

И я не стану вам уподобляться, сори.
Всё, что противно, отсекаю на корню.
Сквозь череду своих мучительных инсомний
На колесе сансары всех вас обгоню.

Я кедр, что растёт и будет, невзирая
На бури слов, дел ураган и смерчи дней,
Тянутся клетками от Ада и до Рая.
Я ещё жив, а значит, становлюсь сильней.