Врединка

Денис Корниченко
Капризулька , врединка , как тебя назвать ,
Любишь без причины губки надувать ,
Стервочка упрямая , ох и гонорок ,
Как с тобою справиться , хоть бы кто помог .
Злючка ты колючая , сладу нет с тобой ,
Так порой доводишь , что хоть волком вой .
А занудка страшная , нет таких людей ,
Не нытьём так катаньем доведёшь скорей .
Ведьмочка сердитая , варишь зелье мне ,
Солёное , перчёное , горю я как в огне .
Бука ты коварная , мстительна без зла ,
Наказав не вспомнишь в чём была вина .
Истязаешь хуже всяких палачей ,
Метишь прямо в душу , что бы побольней .
Но живу не жалуюсь , грусть в душе таю ,
Видно потому что , я тебя люблю .
3.10.2018г