Ты крадешь мои сны...

Арсен Арчи Галстян
Погода переменчива,
Настроение на нуле о-о-о
Горят уныло фонари,
Улица скрылась в дожде о-о-о
Ночь наступает
И вечер уходит в тень,
Ночь превращает
Меня в свою мишень...

Припев:
Я не слеп, но вижу тебя.
Реальность так далека
Наша любовь входила на трон
Но это был сон...
На рассвете открою глаза,
А в душе бушует тоска.
Знаю, здесь нет твоей вины,
Когда крадешь мои сны,
Крадешь мои сны...


Что могло бы сблизить нас?
В соннике не пишут ничего о-о-о
Чувства оживились вновь
Мне не становится легко о-о-о
Ночь наступает
И вечер уходит в тень,
Ночь превращает
Меня в свою мишень...

Припев: