***

Евгений Акатов
Сырое кольцо
На рыжем копыте.
Словцо-деревцо:
На гитаре замечен
Товарищ Копытов.
Про него, знаю,
Твёрдо и строго вещал
Андрей Андреевич.

А я на леща
Лучше затею охоту.
Весёлый вышел коллега Федотов.
Привет (скажу!) рыболовному братству,
Мы черви и гады, и рады стараться.

Гляди, какая чешуя.
Она твоя. Всегда твоя.

23 декабря 2018 г.