Судьба-дорога

Людмила Волкова 4
Бордовые шторы
в автобусе,
Свет фар веерами
разбросан.
По трассе земного
глобуса,
Нам путь этот свыше
ниспослан.

Кто в жизнь дарит
счастья пропуски,
Тот знает о нас
слишком много.
И что есть Судьба?
- Дорога
По глади круглого
глобуса...