Обладая малой энергией...

Алексей Тихонравов
Обладая малой энергией и холодной кровью,
Нужно особенно изощряться, чтобы чего-то достичь.
Изощрённое несовершенство.
Прихотливо извитое тело змеи сбрасывает старую кожу.
Изощрённо переплетённые мысли сковывают разум узорчатой цепью.
Расслабь звенья. Пусть цепь рассыпется мириадом звенящих осколков.
Будь ослепительностью здесь и сейчас.
Сегодня
И
Навсегда
Спокойствие и слияние.

_______________________

Фото - Зелёный питон, или древесный питон (лат. Morelia viridis)