Надоело...

Яна Скорик
Надоело играть мне улыбку...
Симулировать радость нет сил...
Словно тихая золотая рыбка,
С виду краски ,но пусто внутри...

Улыбаюсь,сама понимая,
Что не искренний блеск в глазах.
Оставаясь одна -словно таю
В настоящих чувствах...в слезах.

Вы живите и радуйтесь жизни!
Я вас всегда поддержу.
При этом сама понимаю,
Что тихонько во тьму ухожу...