Хватит!

Анюта Снегова
Бейте сильнее и бейте чаще,
Бейте наотмашь и бейте до слез,
Бейте пока боль не станет слаще
Всех так сжимающих душу оков.

Бейте словами и бейте рукою,
Бейте меня, чем сможете бить,
Не оставляя ни секунды покоя,
И не давая о боли забыть.

Я так устала от лживости вашей,
Вашей надменности и "чистоты",
В шрамах спина от ударов ножами,
Хватит на этом - бейте в лицо.

Станьте смелей, господа линчеватели,
Хватит улыбок и пошленькой лжи,
Я перед вами открытей распятья,
Скорее добивайте, что ж тянете вы?!

Нет больше сил терпеть издевательства,
Кончилась вера в людей навсегда,
Вся моя жизнь лишь ложь и предательство.
Хватит! Молю, отпустите меня.