поздно

Володя Жигадло
Поздно.Только битиё
им определит сознание.
Будет каждому своё.
Долог будет путь познания.

Истины критерий опыт.
Наживное дело он.
Неужели будет добыт
опыт кровью всех сторон?

Эх,ремни животворящие!
Поздно.Свиньи правят бал.
Будут битвы настоящие.
Если пан считай пропал.