Напрасные страдания

Антонина Осипова-Холодкова
Доверчивая дурочка
Растаяв, как Снегурочка,
Тебя я полюбила
И обо всем забыла.
Твердили все наперебой
Ты изменяешь мне с другой,
Я никого не слушала
И затыкала уши я.
          Припев:
Напрасные старания,
Забыть свои страдания,
Свои обиды жгучие,
Слезы мои горючие.

То молишь о прощении,
А то грозишься мщением,
Разжалобить стараешься,
Несчастным притворяешься,
Стучишься ты в мое окно
И шлешь своих приятелей,
Но только знаю я одно-
Мне не нужны предатели.
          
          Припев:

Старания напрасные,
Уже давно все ясно мне,
Я не открою двери,
Ведь я тебе не верю.

И вот два месяца подряд
О нас с тобою говорят,
Ехидно улыбаются-
Ну кто не ошибается.
А может все же есть любовь,
И я тебе поверю вновь,
Ты предназначен мне судьбой,
И я хочу быть лишь с тобой.
           Припев:

И ни к чему страдания,
Пустые ожидания,
Мои обиды жгучие,
Слеза мои горючие.