Я не тот, точно вам говорю...

Маркиз Арттур
Не в способностях я не нормален
А по жизни обычной, в быту
Нет, я грязным бельём не завален
И умею готовить еду
  Я умею считать и читать
  Даже, может быть, музыку знаю
  Кругозором могу посверкать
  Есть права, но вот что то шагаю
Не нормален я в чём то другом
Ночью помню, а днём забываю
Жизнь идёт, всё своим чередом
За полтинник, а я всё гадаю
  Где заноза, где правда, где ложь
  Что мешает мне счастье обнять
  Где, как хочется, "вынь, да положь"
  Грех какой, чтоб меня так карать
Да, особенный я, не такой
Я не тот, точно вам говорю
Кто то движет судьбой, как рукой
Меня мучает, что не творю
  И пусть будет, как было всё прежде
  Ведь слова мои не воробьи
  Только, боже, дай сбыться надежде
  Моим детям жить в счастье, в любви