***

Отчаянно Влюблён
С новым годом, родная.
Я за все благодарю
Уходящий, вспоминая
Нашу встречу первую.

Порхают резво бабочки
Внутри души.
Ты поправляешь галстук-бабочку.
На мне пиши.

Оставь отпечатки, автограф
На теле девственно-чистом.
Для меня одного став
Созвездьем волнистым.

Мой подарок в обертке.
Бьются в предверьи сердца.
Украшением к праздничной елке
Будут твои глаза.