Так сложно жить...

Яна Скорик
Так сложно жить ,когда ты знаешь,
Что ты для всех- пустая тень,
Когда с судьбой своей играешь,
Боишься выйти из ночи в день...

Когда тебя не замечают,
Ты словно призрак во плоти.
На чувствах на твоих играют.
Но слёзы высохли...почти.

А мне понятны боль,страданья,
Свет дня мне не знаком совсем.
Но я пройду все испытанья!
Что я сильна-докажу всем!!!