Где

Ирена Айсова
Все в золоте и в серебре
И в завитках и в кружевах -
Мне глаз своих не отвести
Так нереальна красота!

По небу острова плывут
И ярко-огненным живут,
И бледно-розовым зовут
Наступит день и позовут!

И ты отправишься в свой путь
когда-нибудь, куда-нибудь...
Где нет печали и тоски -
Лишь бесконечности Любви!