Воспоминание о Вальсе

Tihomir Balkonskiy
1.
Снова распахнула двери Осень,-
словно приглашая нас с тобой,
в этот зал Осенний – Вернисажа,-
из картин – рисованных судьбой…
и в прозрачных кружевах Мелодий,-
отшумев,- листва ковром легла…
Мы танцуем – средь берёз и сосен,-
где  когда-то молодость прошла…

ПРИПЕВ:

в  *Старом Парке – играл  - *Духовой…
и  фонтаны – искрились в лучах…
старики – простучат в домино,..
карусели  - катают ребят…
А в *Дневном Кинотеатре – сеанс,-
не о нашей ли Жизни - кино?..
если был бы единственный шанс,-
Я хотел повторить бы его!

2.
Ветерок -  Мелодией знакомой, –
День за днём - листает Календарь,..
Мне визитку от Родного Дома –
Осень подарила – невзначай…
там где горизонт сольётся с небом,-
Радуга - мостом соединит,-
Половинку прошлой Жизни – с этой, -
Под Осенний старенький мотив…

ПРИПЕВ:

по Аллее, что в память вросла –
мы идём по листве, – Вальса – в такт…
эта Осень – из детства пришла
и я Вальсу, - Осеннему – рад!..
кружит Вальс нас – Осенней листвой…
мы – в Пейзаже, с названием *ЖИЗНЬ…
очарован я Осень – тобой, -
так давай же станцуем - на бис!..
.....
--------------------------------------
 + (инструментальный проигрыш ТЕМЫ Вальса)

========================================
 -Т.В.-2018


1й вариант (2009 -2012 г.г.)_
отредактирован -2018 г.