Из раннего...

Александр Меншагин
Листая долго календарь,
Ты шепчешь что-то из забытой песни
Забытый сон спешит невесте
Смахнуть янтарь

с ресницы и фаты.
И стая тонкой лентой мчится
Куда уносит колесница
вчерашние мечты?..

около 1985 г