эскизы

Сергей Первушин 2
Если человек-гондон ,то там ему и место.

Из безвыходных ситуаций-выход как правило платный.

Большой выбор Снегурочек,тариф новогодний,доставка,самовывоз.

Наша мама из сказки.Папа так и говорит-"Дура сказочная"