Объявление с целью

Александр Рачков
Я в газету написала
Обстоятельно.
Познакомлюся, сказала,
Обязательно.

Мне мужчинка нужен
Завалященький.
На него хомут надену
Настоященький.

Обогрею, обласкаю
Очень тщательно.
Мужем он мне будет
Обязательно.

В моём сердце тает льдинка
Одиночества.
Отзовись. Зовут Маринка.
Можно с отчеством.

           08. 08. 2003 г.