Сердца стук

Александр Рачков
Я однажды как-то вдруг
Каблучков услышал стук.
Стук негромкий, но
Отчётливо знакомый.
И забилось сердце вдруг
У меня в груди – стук, стук.
Каблучки стучат
Уже почти у дома.

Но напрасен сердца стук –
Каблучки умолкли вдруг.
Сердце вдруг в груди
Совсем остановилось.
Ловит слух опять тук, тук,
Только это сердце вдруг
В глубине груди,
Моей груди забилось.

Жду теперь, когда-же вдруг
 Каблучков услышу стук.
Стук негромкий, но
Отчётливо знакомый.
Пусть забьётся сердце вдруг
У меня в груди – стук, стук.
И стучат, стучат
Пусть каблучки у дома.

            06. 11. 2005 г.