дальнобой

Алексей Жебрак
1 куплет
Отсчитает километры, адометра шкала.
Дальнебой он словно ветер, разные места.
Гололёд или асфальт, что сегодня встретим.
Так давай братан споем про Дальнобой мы вместе.

Припев:
Дальнобой открывает в небе солнце.
Дальнобой к горизонту прикоснётся.
Дальнобой все равно домой вернется.
А душа в дорогу рвется.

2 куплет
Магистрали ты меняешь, города.
Каламбоз баранку крутит, вместе навсегда.
40 лет не отпускает, вольная судьба.
Горизонты Дальнобоя, видят времена.
Наливай братан стаканы, сидя дружно разольем.
За Дальнобой мы выпим стоя, и опять с тобой споем.
Наливай братан стаканы, с песней дружно разопьем.
За Дальнобой мы выпим стоя, и опять с тобой нальем.

Припев:
Дальнобой открывает в небе солнце.
Дальнобой к горизонту прикоснётся.
Дальнобой все равно домой вернется.
А душа в дорогу рвется.

Дальнобой по асфальту пронесется.
Дальнобой далеко не всех коснётся.
Дальнобой стальная хватка на всегда.
Дальнобойщики все вместе, с Каламбозом мы друзья.

Дальнобой открывает в небе солнце.
Дальнобой к горизонту прикоснётся.
Дальнобой все равно домой вернется.
А душа в дорогу рвется.

Дальнобой по асфальту пронесется.
Дальнобой далеко не всех коснётся.
Дальнобой стальная хватка на всегда.
Дальнобойщики все вместе, с Каламбозом мы друзья.


А.Б. Жебрак 2018 г.