роман о любви

Алексей Жебрак
Роман любви.

Куплет
Небо рассыпало звёзды, я смотрю в глаза.
Отражение луны, жемчужина.
Глубина наших фраз, наши губы близки.
Энергия тел, прикосновенье любви.
Свечи играют, встречают рассвет.
Жемчугом осыпая, твой силуэт.
В объятьях прижавшись, смотрим в глаза.
Ты очень прекрасна, женщина.

Припев:
Город в ночи, город в ночи.
Эти иллюзии наши мечты.
Сверкающий взгляд, бездонны глаза.
Роман о любви про тебя и меня.
Поэма большая в ней много томов.
Мы её всю прочтем до корешков.
Свеча не сгорит, не погаснет она.
Наши минуты летят не спеша.
 
Куплет
Мы загадку свою, придумали сами.
Картину рисуем, своими руками.
Белые-черные краски, у нас.
Небо и звезды, это холст наш.
Воск плавно тает, лунный свет в небесах.
Жемчуг искрится, в нежных глазах.
Руки в объятьях, крепко сплелись.
Ты моя женщина, ты моя жизнь.

Припев:
Город в ночи, город в ночи.
Эти иллюзии наши мечты.
Сверкающий взгляд, бездонны глаза.
Роман о любви про тебя и меня.
Поэма большая в ней много томов.
Мы её всю прочтем до корешков.
Свеча не сгорит, не погаснет она.
Наши минуты летят не спеша.               

                А.Б. Жебрак
                28.11.2018