Песня о дружбе России и Пакистана

Анжелика Акмаль Хан
Песня о дружбе России и Пакистана.

Приезжайте к нам в гости, друзья!
Мы покажем вам реки и горы,
Буйство красок, поля и просторы,
В это всё не влюбиться нельзя!

Припев :
Пакистан,
Ты красив и прекрасен!
И в сердцах наших песни звучат,
Пять провинций, сплочение наций,
Пакистан зиндабад!

Приезжайте в Россию, друзья!
На бескрайних просторах России
Красота и великая сила
Пусть наполнят любовью сердца.

Припев :
Россия,
Наша радость и гордость,
Над тобою свободы звезда,
Наша Родина, слава и совесть,
Будь великой всегда!