Думаю, это правильно...

Алексей Воскобойник
Думаю, это правильно –
Быть человеком, когда
Ветер решил всех стравливать,
Перехлестнув провода.

Вечное не изменится
От пересмотра погод.
Вот ветряная мельница,
Вот 19-й год.

Здравствуйте, люди добрые!
Добрые, а не враги.
Да, вам слюною кобры мы
Чуть отравили мозги.

Да, от пурги неистовой
Стынет в ладонях кровь.
Да, но не это истина,
Истина – любовь.