Где-то подслушал...

Иван Тимченко
   Вы поглядите в мои глазки
   На свете нету краше чуда...
   Я к вам пришла из доброй сказки
   Ну, просто выгнали оттуда.

   Пусть гневно лёд в глазах сверкает,
   И сердце каменно на треть
   Холодных женщин не бывает
   Бывает - некому согреть.

   Красивых больше, чем желанных
   Желанных больше, чем одна
   Меж этих параллелей странных
   Не помещается жена!



   Если муж ревнует, значит любит, а если не ревнует,
   значит, пока ничего не знает...