Тебе

Овчинникова Татьяна
(шуточное)

Пусть все, что предначертано, свершится.
За нами наблюдает кто- то свыше…
Ты б стал отрадой, но не смог решиться
Со мною ночью погулять по крышам.

Пройтись по городу, окутанному мраком.
По   вольной- воле-   любопытного  села.
Где даже кошкам на заборах и собакам,
Ну, очень интересно, как у нас дела?

Ты не гулял со мной по тихим тропкам
И не дарил мне звездную красу…
Не целовал застенчиво и робко
У той березоньки, что спряталась в лесу.

И часто проходил все мимо, мимо..
Спина прямая, словно что -то проглотил.
Желал не радости мне, а в пути- экстрима.
И не понять толи серьезно, толь шутил.

Ковал характер- крепостью металла
Примеривая равнодушья лик…
Я с придорожных веток пыль сметала
И воспевала каждый шаг, и каждый миг!

Зачем же я тобою грежу ежечасно
Родной мой, заколдованный, бирюк?
И этот стих родился не напрасно.
Чуть поволнуюсь. Допишу и подарю.
Тебе.