мне не выдали визу во сне. куда?

Бессонова Елена 2
непересказываемость снов
дико взрывает утро
и заставляет волчком
раскручиваться непониманием
кому я должна позвонить позвонить
или я позвонила вчера
мне приснился звонок
или он не случился совсем
я не могу собрать вещи
чтобы ехать мне нужно срочно
в расслабленном состоянии в задумчивости
я бреду по поляне и говорю с ма...
она умерла
я сижу проснувшись в ужасе
вздыхаю иду умываться
смывать сон и ужас с лица
ввинчиваюсь в день
я тверда как орех
тормоза мои в совершенном порядке
я не жду ни от кого
внезапного неожиданного добра
я не так наивна спасибо учителям
элементарная ясность в моей голове
отвратительна словно бритва
серая зона дня
пустота пустота
нет ничего пугающего
в нежелании идти домой по вечерам
всё хорошо как всегда