С Новым годом девчата! 23. 12. 18

Вольдемар Митрофанов
Год "Собаки" нам машет хвостом,
Год "Свиньи" наступает ребята!
Всё прошедшее вспомнил потом,
Тост поднимим за дружбу,что свята!

В Ялте был в этот год раза два,
С тётей Женей встречался я дважды.
Обалденная братцы семья,
А подруги бесстрашно-отважны!

Тэфидэ с Фатимой просто класс,
Заслужили "желанное солнце"!
Крым с Россией на веки сейчас,
Светит лучик с рассветом в оконце.

С Новым годом родные мои,
С новым счастьем,здоровья желаю!
Что б сбывались все ваши мечты,
С вами Родина,верьте,я знаю.

Внуки с внучками что бы росли,
Сыновья с дочерьми Вас любили!
Были светлыми ваши все дни,
А родные про Вас не забыли!

Ещё раз с Новым годом друзья,
Пусть добавят вам пенсий,зарплату!
Хорошо, что вы есть у меня,
Вам за дружбу спасибо девчата!