Бывает ли любовь?

Грачев Вячеслав Валерьевич
Бывает ли любовь?
Поверьте - да.
Она приносит в основном страдание.
Но остаются яркие деньки, и те её воспоминания.

А как же счастье от любви?
Никто не скажет без сомнения ...
Бывает счастье от любви,
В те первые мгновения.

Как часто ты встречаешь тех,
Кто смог сберечь не затушив огонь,
В сердцах, в душах любимых тех,
Подкидывая дров в огонь?

Взаимна ли любовь ?
Ответ дан только Вами.
Кто тушит пламя вновь и вновь ,
Кидая лёд кусками.

Кто видит в человеке только плюс,
Не видит ни один возникший минус,
Он тоже в жизни будет обречён,
От ненависти не спасён..
А только молниеносно окружён.
24.12.18 00:27