В Чёрном море заштормило!

Василий Загорулько
В  Чёрном  море  заштормило,
Волны  бьются  в  берега
С  шумом,  с  бешеною  силой
Ищут  русского  врага!

Раньше  не  было  такого
Напряжения  воды,
Содрогания  земного
И  предчувствия  беды.

Кто  же  бурей  управляет?
Украину  волны  рвут,
Русских  мраком  разделяют,
Друг  на  друга  в  бой  ведут

Опустевшими  полями,
В  ямах,  рытвинах  дорог,
С  округлёнными  глазами,
Под  ЕЭс  обман – залог.

Что  ж  ты,  ненько  Украина,
Поддаёшься  стервецам?!
Как  упрямая  вражина
По  народным  бьёшь  сердцам?!