Быть добру

Пётр Мирецкий
кто сунул нос в чужой вопрос
и там завис… потом прирос…
кто лезет в душу, кто под юбку,
кто в соболя (в соболью шубку),
кто в задницу без мыла,
кто там же, но как шило…
есть женщины в русских селеньях…
на выселках есть… в поселеньях…
в отдельных коттеджах, в избе…
есть всем… есть ему… есть тебе…
но женщина женщине – рознь:
лоза, например, или гроздь…
блондинки, брюнетки, седые…
брильянтовые… золотые…
и все из мужского ребра,
а значит, все для добра!