Какие то частушки

Екатерина Плюрер
Между улиц
Тихо тихо я пройду
Сквозь снежинки гололеды
В дом тебя я приведу
Ты откроешь дверку в нем
Там пылает все огнем
Черви там кишат давно
Мертво все, заражено

В мертвом доме из любви
Есть свои секреты
Только люди тут мертвы
В черное одеты

Разлагается надежда, рядом, вон, гниет мечта
И амбиции туда же
Подступает тошнота

Этот дом давно забытый
Обитатели ушли
И нашли дома получше
В этот больше не зашли

Здесь когда то было мило
Были танцы и вино
После этого рассказа
Не покажешь ты свой дом?