Конкурс Миниатюр. Гений и злодейство. Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Друзья, подведём итоги!

Призёрами конкурса стали:

1-е место (по 400 баллов) – стих №9, автор Ольга Шерстюк; стих №12, автор  Игорь Голод.

2-е место (350 баллов) – стих №13, автор Яна Тали.

3-е место (по 300 баллов) – стих №8, автор Татьяна Шорохова; стих №11, автор Татьяна Игнатова.

Поздравляем победителей! И желаем новых успехов!

Всем участникам – большое СПАСИБО!

До новых встреч, и с наступающими Праздниками – Нового Года и Рождества!

Ведущая Анна-Верба

**

Все стихи можно прочитать здесь: http://www.stihi.ru/2018/12/19/3906