Нет, не прощу измен тебе...

Нина Филипповна Каменцева
Нет, не прощу измен тебе...

Рецензия на «Когда изранен страшной вестью...» (Алексей Абель)

    Нет, не прощу измен тебе с моим другом! Но, вспоминая все твои черты, как хороша была в непогоду, когда стекали по тебе капли дождя... Но нет, простить – то значит стать себе противным; когда измена в доме есть, то лучше с новой буду я любезен!
Но кто их, новых, разберёт?.. И та, конечно, изменить ведь может, но что же сделать мне с собой?.. Поверить в то, что был роман неосторожен, временный, преступный, мгновенный?.. или не простить и оставаться с самим собой? Как перст, один на Новый год...
2018

"Мои любимые.".. Том 3 Сборник

http://proza.ru/2018/12/24/61
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2018
Свидетельство о публикации №218122400061