Поздравление со свинским годом

Владимир Кабашев 2
Души привычные зарницы
Под Новый год горят в сердцах.
Лишь в год свиньи свинячьи лица
Напоминают о друзьях.

Поздравить Вас со свинским годом
Спешит "Акцент"* - Ваш друг и брат.
Откуда ты, дружище родом?
 ... Пожать свинячью ножку рад.

Мне наплевать, что прошлым летом
В собачий год, к примеру так,
Зажилил ты по всем приметам
Не цент, не доллар, а - пятак.

Желаю счастья, в доме мира,
В торговле милый пустячок -
Не возбуждай во мне вампира!
Отдай с процентом пятачок!

Я по-собачьи Вас лизал,
 Весь год твердил, что Вас люблю
И в декабре лишь Вам сказал
 Задорно, весело :" Хрю-хрю".

А это значит, что здоровья
И счастья в жизни Вам хрю-хрю,
Делюсь богатством и любовью
Любите нас, хрю-хрю хрю-хрю!

(*) Фирма «Акцент» - поставщик хозяйственных товаров.