Заткни фонтан!

Дед Аяй
"Заткни фонтан!"  - вещал Кузьма ПруткоФФ
/Соседушке - на лай из-за забора/.
"Заткни фонтан!"  Не пишешь ты стихов...
А я - не погремушечник, иль боров!
"Заткни фонтан!"  Да что ж там говорить,
Какое ж к вашей маме это рондо?
"Заткни фонтан!"   Сказал же я... Идрить!
Почисти лучше  круглую ротонду.
Гляди-кось... мохом всё позаросло(
А ты - стехи...  Поэзия какая!
"Заткни фонтан!"  Не слышишь  ... /штоль/ глухая???
=:)